Tuban My Country

Kota kecil nan indah dengan julukan seribu goa.

YOU succeed only if THEY succeed.

Think about this. Do YOU want to make money for someone who demonstrates no support or assistance? Of course not.

Advertise Here

Tingkatkan jumlah pengunjung ke situs/blog Anda, Pasang Iklan disini mulai 20.000/perbulan.

Let Us Show You How!!!

Work Less - Make More

Sample ad

Examples of ads to be displayed.

Kamis, 26 Januari 2012

2012 Tahun Naga Air



Tahun 2012 ini ini merupakan tahun Naga air, taukah anda makna tahun naga air? Tahun naga air bermakna perubahan. Ini tahun yang bagus untuk memulai perubahan. Tahun yang penuh semangat untuk mencapai kemakmuran. Makanya mari kita belajar memperbaiki hidup dengan memulainya dari diri kita, keluarga kita, lingkungan kita untuk kemudian apa yang kita perbuat berguna bagi bangsa dan Negara. Nah selain itu kami telah menyiapkan prediksi apa yang akan terjadi di 2012 ini, silahkan di simak :

Prediksi 2012 secara umum?
Tahun 2012 adalah tahun pencerahan. Tahun dimana terjadi perbaikan yang perbaikannya tampil nyata. Jika tahun 2011 banyak sekali kegagalan, banyak peristiwa panas yang akhirnya terblow-up dan membuat orang miris. Tahun 2012 setelah imlek itu adalah tahun naga air yang sifatnya menjernihkan, mendinginkan, jadi yang sifatnya panas di tahun 2011 jadi tenang di 2012.

Namun yang harus diingat, karena sifatnya air, tahun 2012 akan ada bencana alam yang berhubungan dengan air. Kalo tahun kemarin ada gunung meletus, gempa, tahun depan masih ada tapi tidak banyak. Yang banyak peristiwa berkaitan dengan air, seperti banjir.

Bencana?
Akan ada kasus besar yang berkaitan dengan air, tapi blm memastikan apakah itu tsunami.
Perekonomian?
Lebih membaik dari tahun 2011. Banyak usaha yang ditahun ini tak kurang bagus, akan membaik di 2012. Banyk orang yang mengalami gagal di tahun sebelumnya, tahun 2012 lebih membaik.
Kasus korupsi?
Banyak terkuak kasus2 baru, tapi tak seperti 2011 yang terkuak terus jadi meledak. Jadi tak heboh seperti 2011. Unsur air akan mendamaikan, meredakan. Tahun depan itu melambangkan kemunculan penguasa yang menghanyutkan. Berkuasa tapi bisa redam sesuatu.
Tentang pimpinan KPK yang baru?
Pekerjaan rumah lama masih banyak. Kembali dari sisi manusia. Saya melihat banyak kasus yang tak terkuak atau terungkap di 2012. Yah maish biasa-biasa saja, seperti tahun lalu. Terlihat di awal gencar, ditengah kendor dan akhirnya adem ayem. Kita lihat saja kasus bank Century misalnya, gitu2 aja. Dibentuk tim khusus kek, hasilnya gitu doang. Beda sama maling ayam. Hari itu ditangkap, bonyok dan hari itu diproses.
Skandal politik?
Tahun 2011 banyak yang heboh. Tahun 2012 ada tapi tidak seheboh, karena unsur air mendinginkan.
Kasus artis vs pejabat, kayak Angelina Sondak dengan petinggi KPK?
Itu bukan kasus pertama kali. Sebelumnya ada tp tak terekspos. Tahun 2012 akan terungkap tapi terungkapnya dalam waktu yang baik. Karena positifnya besar, negatifnya muncul. Nah munculnya itu saat tahunnya air, jadi bisa mereda. Yang seharusnya jadi booming malah jadi adem.
2012 kiamat?
Itu poin yang saya sangkal. Anggapan salah besar. Kiamat 2012 hanya ada di film. Itu hanya strategi promo film, sehingga imej tertananam 2012 kiamat. Itu penanggalan bangsa maya yang terbatas hanya pada 2012. Kalo bicara kiamat, itu rahasia Tuhan. Ada tahap-tahapnya yang dalam kitab suci sudah dijelaskan tanda-tandanya. Jika kiamat kecil dari kemarin-kemarin sudah terjadi.
Jika dari segi usaha?
Tahun depan adalah tahun yang baik. Segala bentuk usaha yang dimulai tahun 2012 biasanya akan mengalami kesuksesan. Kecuali orang-orang yang bisnisnya api (rumah makan, tempat las dll). Api lawannya air. Jika bisnis api dimulai sebelum 2012 tak masalah. Kalo bisnis bidang api di 2012 kurang bagus.
Bagaimana dengan Shio?
2012 Shio yang tidak baik adalah anjing. Perbedaannya dengan naga air 6 tahun, jadi bisa fatal. Shio lain negative positifnya ada namun tak banyak.
Perceraian artis?
Jika ada orang bilang perceraian banyak, saya katakan sebaliknya, malah sedikit. Yang banyak malah perkawinan. Karena unsurnya air akan banyak kelahiran baru. 2012 banyak kawin dan punya anak.
Kasus selebriti?
Akan ada kasus besar selebriti yang selama ini terpendam jadi terungkap. Jika 2011 ada kasus yang jadi heboh, di 2012 ini tetap ada tapi tidak banyak. Kasus artis kena narkoba masih ada tapi tak sebanyak 2011.
Artis fenomenal?
Akan muncul artis fenomenal sekelas Inul, kemarin kan muncul Ayu Ting Ting. Saya lihat Ayu Ting Ting tak sekuat Inul.
Ayu Ting Ting Tidak Bertahan Lama?
Ayu Ting Ting muncul karena faktor keberuntungan. Dia beruntung tahun 2011, tahun 2012 masih bisa lebih bagus, karena tahun pencerahan. Habis itu baru surut. Ini dipengaruhi juga karena faktor kejenuhan masyrakat.
Norman Kamaru Bagaimana?
Saya melihat ada awan gelap. Saya tidak yakin karirnya akan meledak setelah keluar dari polisi. Dia akan berjalan biasa-biasa aja.
Mengenai kecelakaan artis?
Saya lebih melihat akan ada banyak kasus perselingkuhan. Tapi perceraian sedikit.
Tips buat para artis di 2012?
Tahun 2012 adalah tahun yang baik, tahun yang bagus. Tak ada tips khusus, yang jelas lakukan sebuah inovasi, hal baru, sehingga di tahun yang baru akan menghasilkan sesuatu yang lebih maju.

JKT48 & AKB48 (OST. Pocari Sweat)

Semua tertuju padamu, jadi malu 

Ini dia perempuan-perempuan cantik asli Indonesia, Kata siEmpunya (http://www.jkt48.com) Tujuan dari pengumpulan ini adalah ingin membuat 'Idola Orisinal Indonesia'. "Kami ingin menciptakan tempat bagi para perempuan Indonesia untuk mewujudkan impian mereka. Bersama para penggemar, kami ingin membuat satu-satunya “Idola orisinal Indonesia”. Inilah inspirasi utama kami meluncurkan JKT48."

Seluruh anggota JKT48 akan menggapai tujuan mereka menjadi idola sesungguhnya; dan untuk mencapainya, mereka akan berdedikasi tinggi terhadap kegiatan mereka, tidak hanya menyanyi dan menari, namun juga bakat/ penampilan lainnya. Ayo, datang dan saksikan para anggota berjuang keras mewujudkan mimpi mereka. AKB48 dapat sukses karena tumbuh “bersama” para penggemar hingga mereka dapat mencapai posisi seperti saat ini. Kami ingin JKT48 mengikuti jejak AKB48 untuk menjadi grup idola yang dekat dengan para penggemarnya dan juga menjalin hubungan yang erat dengan mereka. Kami percaya bahwa dukungan dari para penggemar akan membawa JKT48 ke tingkat yang lebih tinggi, dimulai dari grup idola yang berbasis di Jakarta hingga menjadi dikenal di seluruh dunia.




Dan gak jarang juga banyak yang bilang grup JKT48 menjiplak grup AKB48 yang menjadi idola di Jepang. Tapi, siapa sangka kalau ternyata AKB48 memang membentuk grup adik mereka di Indonesia yang dikenal dengan grup JKT48.

Indonesia boleh berbangga karena JKT48 adalah grup sister resmi pertama dari AKB48 yang berlokasi di luar Jepang. AKB48 sendiri sudah memiliki sejumlah grup sister lainnya, seperti SKE48, SDN48, NMB48, dan HKT48. Pandangan-pandangan skeptis yang ditujukan pada JKT48 dipatahkan serta-merta lewat konferensi pers yang diadakan November lalu. Sebelas September 2011 adalah pertama kalinya pembentukan grup ini diumumkan ke khalayak Jepang lewat acara yang digelar di daerah Chiba. Akimoto Yasushi, produser yang merintis AKB48, menuturkan kalau pembentukan sister group yang berlokasi di Jakarta ini diharapkan bisa membangun hubungan yang lebih dekat antara Indonesia dan Jepang.

Jika ingin Download & dengerin lagunya :

Selasa, 24 Januari 2012

Hari ini, Bumi Dilanda Badai Matahari Terbesar Sejak Tahun 2005

http://www.detiknews.com
Washington - Layanan Cuaca Nasional Amerika Serikat (AS) memprediksikan badai matahari terbesar sejak tahun 2005 terjadi pada hari ini. Efek yang dialami bumi adalah radiasi yang kuat.

Menurut NASA, semburan korona matahari (CME) akan mencapai kecepatan 2,253 km per detik. Badai matahari ini akan menyentuh lapisan atmosfer bumi pada Selasa (24/1), sekitar pukul 09.00 waktu AS. Badai matahari ini akan berlangsung selama kurang lebih 7 jam.

NASA mengkategorikan radiasi badai matahari ini mencapai level S3 atau kuat. Demikian seperti dilansir oleh gizmag.com, Selasa (24/1/2012).

Sedangkan Space Weather Prediction Center (SWPC) menyatakan, cuaca akan terus meningkat di bumi sejak Selasa hingga Rabu (25/1) esok.

Semburan radiasi matahari berpotensi mengisolasi sistem komputer yang ada pada satelit bumi, merusak sambungan lsitrik, dan mengganggu transmisi radio. Selain itu, radiasi ini juga akan mempengaruhi manusia yang berada di luar angkasa maupun di ketinggian, seperti di pesawat.

Untuk menghadapi radiasi ini, sejumlah penerbangan di Kutub Utara telah dialihkan. Kemudian juga, peluncuran satelit ke luar angkasa juga akan dihentikan sementara, paling tidak menunggu hingga badai matahari selesai.

Sementara itu, tumbukan partikel-partikel bermuatan yang energik dengan atom yang ada dalam lapisan termosfer bumi akan menghasilkan Aurora di sekitar lingkaran Arktik.

"Badai matahari kali ini yang terbesar sejak Mei 2005, sedangkan yang lainnya hanya sekitar 10 persen," ucap fisikawan dari SWPC, Doug Biesecker, seperti dilansir Los Angeles Times.

Badai matahari ini juga akan mengganggu sistem GPS. Sedangkan pada Selasa malam, di langit akan terlihat warna dan cahaya tertentu yang merupakan efek badai matahari ini. Saat itu, sejumlah partikel energetik akan menyusup ke atmosfer bumi.

Air Terjun 'Nglirip'


Tempat wisata air terjun "Nglirip" terletak di wilayah kecamatan Singgahan, ± 35 KM arah barat daya dari Kota Tuban. Untuk mencapai lokasi ini pengunjung yang tidak menggunakan mobil pribadi dapat menggunakan angkutan umum. Terdapat dua rute angkutan yaitu :

Rute Montong : yaitu naik angkutan umum dari terminal Tuban dengan jurusan Montong, yang kemudian dari di lanjutkan dengan naik kendaraan jurusan Jojogan. "Nglirip" terletak antara Montong - Jojogan, sehingga Pengunjung dapat langsung melihatnya jika melewati rute ini.

Rute Singgahan : yaitu dari Terminal Tuban naik bis jurusan Jatirogo, bis ini akan transit di terminal Kab. Bojonegoro yang kemudian dilanjutkan ke tujuan utama, Jatirogo. Jika pengunjung memilih rute ini, anda dapat turun di pertigaan "Warung Anjlok" - Jojogan. Dari sini, Nglirip hanya berjarak kurang dari satu kilo meter. Jika anda tidak malas, anda dapat berjalan kaki sampai ke Nglirip, atau naik angkutan jurusan Montong.

Sesampainya disini anda akan mendapatkan pemandangan yang sangat menawan, dari pinggir jalan saja anda dapat melihat jatuhnya air dari tebing yang di atasnya terdapat jembatan kecil. Bagi Anda yang ingin menyusuri aliran bawah air terjun harap berhati-hati, karena jalanan setapak akan sangat licin, terutama di musim hujan.

Yang tampak oleh mata jika berada di bawah air terjun Nglirip adalah derasnya air yang jatuh dengan bebas dari ketinggian kurang lebih 25 M, satu hal lagi jika Anda perhatikan dengan baik bahwa terdapat Goa yang cukup besar di balik air terjun ini. Dahulu kala dipercayai sebagai tempat bersemedi bagi leluhur yang berilmu tinggi, ada juga yang mengatakan didalam goa ini dahulu terdapat seorang wanita yang menanti kekasihnya sampai sekarang, tentunya tinggal rohnya saja. Penduduk sekitar percaya bahwa sewaktu-waktu wanita ini akan keluar untuk berbelanja, tetapi orang tidak ada yang mengetahui wujud dari wanita ini.

Sayangnya waktu kesana airnya coklat (︶︿︶)
Jika Anda kearah timur dari lokasi air terjun, Anda akan mendapatkan lokasi sumber air alam (kerawak) yang keluar dengan derasnya di tepian sungai. Sudah pasti Anda ingin untuk bermandi-ria. Lokasi ini masih sangat alami, belum ada bangunan apapun, dan sekali lagi agar berhati-hati karena banjir dadakan dapat datang tiba-tiba terutama di musim hujan.

Senin, 23 Januari 2012

Merayakan Tahun Baru Imlek


Jika, ingin melihat klenteng yang megah, bersih, dan menawan, Anda tidak perlu jauh-jauh ke luar negeri. Datang saja ke Tuban, Jawa Timur, di sana ada Klenteng Kwan Sing Bio seluas 4 hektar dan merupakan klenteng terbesar se-Asia Tenggara.

Klenteng Kwan Sing adalah klenteng terbesar se-Asia Tenggara karena dibangun di atas lahan seluas 4 hektar. Klenteng ini didirikan pada tahun 1928. Di area luas ini akan dibangun pagoda yang terdiri dari beberapa tingkat.

Berbagai acara kerap digelar di Klenteng Kwan Sing, seperti Hut Kwan Ping Thay Tjoe (Imlek Go Gwee 13), HUT Kwan Sing Tee Koen (Imlek Lak Gwee 24, dan Boo-Tho/Tjio-Ko (Imlek Jit Gwee 22). Tidak hanya itu, berbagai atraksi juga sering diselenggarakan, seperti pertunjukkan barongsai.

Banyak kelebihan yang dimiliki Klenteng Kwan Sing Bio. Salah satunya adalah klenteng ini merupakan satu-satunya klenteng di Indonesia yang menghadap ke laut. Letak klenteng yang menghadap laut ini diyakini sebagai posisi tempat ibadah terbaik untuk berdoa. Konon, siapa saja yang datang ke sini kelak permohonannya akan dikabulkan.

Tidak hanya itu, Klenteng Kwan Sing Bio juga merupakan satu-satunya klenteng di Indonesia yang menggunakan simbol kepiting di pintu masuk. Ini termasuk unik, karena biasanya yang menjadi simbol adalah naga. 

Menurut cerita, penggunaan kepiting di pintu masuk ini terinspirasi dari mimpi salah satu pengurus klenteng. Saat itu dalam tidurnya ia bermimpi melihat seekor kepiting raksasa memasuki area klenteng. Dari mimpi itulah, kepiting dijadikan sebagai simbol klenteng ini.

Untuk menemukan klenteng ini sangatlah mudah, karena ia berada di jalan utama jalur Surabaya-Semarang dan dilewati hampir semua angkutan kota. Tak heran kalau menurut situs kelenteng.com, Senin (9/1/2012) banyak wisatawan yang memadati kawasan ini, kebanyakan dari mereka tidak hanya berasal dari seluruh Indonesia, tetapi juga Malaysia, Thailand, dan Singapura. Tujuan kedatangannya pun berbeda-beda. Ada yang datang untuk menyembah, meminta kesehatan dan keberuntungan, ada juga yang hanya sekedar ingin melihat-lihat. 

Untuk Anda yang ingin bermalam tidak perlu kuatir, karena klenteng ini menyediakan tempat bermalam gratis. Jangan takut kehabisan tempat, penginapan di klenteng ini sanggup menampung ribuan pengunjung. Tak heran, kelenteng ini menjadi yang terbesar se Asia Tenggara. Lapar? Tenang saja, di sini juga menyediakan makanan gratis untuk pengunjung. Asyik kan?

Ini dia Teman-teman yang lagi berfoto ria
di Klenteng Kwan Sing Bio
Seperti yang dilakukan klenteng lainnya di dunia, perayaan imlek juga selalu dirayakan besar-besaran di Klenteng Kwan Sing Bio. Beragam hiburan akan diselenggarakan untuk memeriahkan imlek, seperti barongsai, wayang tionghoa/wayang titi, atraksi kung fu, hingga pesta kembang api. Semua itu bisa Anda saksikan dengan cuma-cuma. Jangan sampai terlewatkan ya!

Minggu, 22 Januari 2012

WAZZUB - The Power of We

Dapatkan RIBUAN DOLLAR melalui internet secara GRATIS. Sebuah program yang sangat berbeda dengan yang pernah anda kenal selama ini.

Pogram ini baru prelaunch 2 Januari 2012, dan akan launching pada 09 April 2012. Dan prediksi saya program ini akan membooming seperti GOOGLE maupun FACEBOOK. Dan yang membuat mereka berbeda adalah program ini mau berbagi hasil dengan kita yang hanya berstatus sebagai user atau pengguna.

Sebelum launching, mereka sudah mulai menerima pendaftaran sebagai member sejak 2 Januari 2012. Buat anda semua, saya sarankan untuk mendaftar sekarang juga. Amankan posisi anda sekarang, daftarkan diri anda, klik dari sini http://signup.wazzub.info/?lrRef=213af atau http://tunjuk.in/wazzubdollar

lalu isi formulir pendaftaran, kemudian mengklik tombol "JOIN". Setelah itu anda akan mendapatkan email dari Wazzub, buka email anda, dan klik link verivikasi pada email tersebut untuk mengaktifkan account anda di Wazzub, dan kemudian sebarkan link referral anda untuk mendapatkan member baru. Dari setiap member yang berhasil anda rekruit, anda berhak mendapatkan $1.00 USD per bulan.

Ingat, program ini baru prelaunch pada tanggal 02-01-2012, "BARU PRE-LAUNCH"... Dan akan dilaunching pada tanggal 09-04-2012. Buruan join sekarang...
Jangan takut, karena semua disini "wazzub" GRATIS. Dan saya yakin 100 % bahwa ini bukan sebuah situs SCAM. Tapi ini adalah sebuah gebrakan dari "wazzub" untuk menandingi GOOGLE maupun FACEBOOK yang telah jauh lebih dulu menjadi situs favorit di seluruh penjuru dunia.
Ini adalah fakta: perusahaan seperti Google atau Facebook memperoleh miliaran $ $ $ setiap triwulan hanya karena kita, para pengguna internet menggunakan layanan mereka. Facebook bernilai lebih dari 50 miliar $ $ $ hanya karena mereka mempunyai pengguna terdaftar yang berjumlah sangat besar.

Ini adalah waktu untuk memahami, bahwa kita "pengguna" memutuskan siapa yang mendapatkan uang besar. WAZZUB adalah komunitas global pertama yang membayar kita "pengguna", hanya untuk memilih mereka sebagai homepage kita.

+ + + GRATIS SELAMANYA + + + TIDAK ADA UNTUK DOWNLOAD + + + TIDAK ADA PEKERJAAN YANG HARUS DILAKUKAN + + +

Ini sangat mudah: semakin banyak pengguna yang bergabung dengan Keluarga WAZZUB gratis, semakin banyak uang yangakan kita "pengguna" dapatkan!
Contoh: Jika Anda mengundang hanya 5 orang untuk bergabung secara gratis dan mereka melakukan 5 tingkat yang sama dalam, Anda bisa mendapatkan sekitar $ 4.000 setiap bulan, dengan tidak melakukan apapun yang berbeda dari yang sudah Anda lakukan sehari-hari.
Bagaimana jika setiap orang diundang hanya 10 orang? Jumlah yang akan anda terima: $ 111.110 setiap bulan. TIDAK ada batas!Semakin banyak orang yang Anda undang semakin banyak uang yang Anda akan dapatkan. Periode!

Mari kita Temukan Kekuatan "Kita"!Pada 2 Januari 2012 08:00 WITA (UTC-08: 00) kita akan memulai.. WAZZUB resmi prelaunch. Manfaatkan sekarang dengan menjadi salah satu yang pertama untuk mulai membangun grup Anda. Cukup masukkan alamat email anda dan klik "JOIN".

Anda dapat mengatur diri Anda untuk hidup secara bebas finansial dan mendapatkan Residual Income Pasif besar-besaran setiap bulan seperti apapun yang ada lagi di luar sana.~ Hal ini dapat terjadi secepat kilat karena selalu GRATIS untuk semua ~
Semakin banyak Anggota GRATIS yang Anda undang, semakin banyak uang yang akan Anda dapatkan.

Anda bisa mendapatkan sekitar $ 1,00 per orang dalam "LEBAR JARINGAN YANG TAK TERBATAS" x 5 generasi Anda dalam keluarga WAZZUB. (tergantung pada pertumbuhan perusahaan)
Jika itu masih terlihat sedikit bagi anda, coba perhatikan apa yang terjadi pada ilustrasi berikut...

Anda cukup mengajak 5 teman untuk bergabung GRATIS selamanya dan mereka melakukan hal yang sama sampai kedalaman 5 generasi:
1. Generasi 5 x $ 1,00 = $ 5,002. Generasi 25 x $ 1,00 = $ 25,003. Generasi 125 x $ 1,00 = $ 125,004. Generasi 625 x $ 1,00 = $ 625,005. Generasi 3125 x $ 1,00 = $ 3,125.00
Passive Income Anda = $ 3,905.00 setiap bulan dengan tidak melakukan apapun yang berbeda dari apa yang biasa Anda lakukan setiap hari. Dengan kata lain, tidak ada pekerjaan apapun yang harus anda kerjakan dengan mengikuti program ini.

~ Gabung hari ini ~
Langkah 1 - pergi di sini dan mendaftar, klik: http://signup.wazzub.info/?lrRef=213af lalu Isi formulir pendaftaran sesuai data yang diminta :
REFERRER : biarkan seperti yang anda lihat, atau isikan 213af
FIRST NAME : tulis nama depan anda
LAST NAME : tulis nama belakang anda
USERNAME : tulis username anda
PASSWORD : tulis password anda
CONFIRM PASSWORD : tulis password anda sekali lagi
EMAIL : masukkan email anda yang valid
COUNTRY : pilih negara anda dari pilihan yang adaisikan kode Captcha yang anda lihat.

kemudian klik "JOIN"setelah itu buka email anda, dan klik link verifikasi yang ada pada email tersebut untuk mengaktifkan account anda di Wazzub.

Langkah 2 - mengundang teman-teman dan mitra untuk bergabung di Wazzub dengan menyebarkan link referral anda. Ingat, anda akan mendapatkan $ 1,00 per bulan untuk setiap orang yang berhasil anda referensikan atau untuk setiap orang yang berhasil anda ajak.
Cepatlah, bertindak sekarang!99,99% penduduk dunia belum tahu tentang ini.
Bersama-sama kita mengaktifkan kekuatan "Kita"!

Terima kasih,Keluarga WAZZUBWAZZUB - The Power of "We"!
Nota Bene:Buat semua yang sudah saya referensikan, anda boleh Copy Paste status ini untuk mempromosikan link referral anda.
WAZZUB - The Power of "We"!signup.wazzub.info


WAZZUB - The Power of "We"!WAZZUB - The Power of "We"!WAZZUB - The Power of "We"!signup.wazzub.info

Rahasia Mengumpulkan Kekayaan Lewat Internet Dengan MUDAH dan CEPAT

Tanpa perlu melakukan instalasi script/software, Tanpa membuat website, Tanpa ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting & Membeli Domain, Anda TETAP bisa menghasilkan uang ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet!

" Sangat direkomendasikan bagi PEMULA/NEWBIE atau GAPTEK sekalipun "

Salah satu kelebihan dari KomisiVirtual.com adalah Anda tidak perlu memiliki atau membuat produk sendiri untuk menjalankan bisnis online. Karena semuanya sudah disediakan.

Manfaat Bergabung :
- Anda akan mendapat sebuah website penghasil uang atas nama Anda yang akan bekerja untuk Anda selama 24 jam non stop dalam mengalirkan uang ke rekening Anda.
- Anda akan mendapat Produk-Produk Digital Super Dahsyat beserta bonus-bonus Dahsyat lainnya yang bisa Anda DOWNLOAD di Member Area setelah keanggotaan Anda Diaktifkan.
- Gratis Update Produk Dan Bonus, Jika nantinya ada update produk dan bonus, maka Anda bisa mendapatkan updatenya secara Gratis.
- Ilmu Berpromosi. Karena Rahasia Sukses Bisnis Online adalah promosi, jadi bisnis ini memang benar- benar sangat cocok untuk latihan promosi. Anda hanya perlu mengikuti panduan/ belajar promosi, promosi dan promosi. Karena semuanya sudah disediakan oleh KomisiVirtual.com. Jika Anda tidak pintar dalam berpromosi, dapat saya pastikan, bisnis online apapun yang Anda coba akan GAGAL.

Kelebihan :
- Komisi 50.000 Akan di transfer langsung ke rekening bank Anda oleh para member yang bergabung melalui Website Anda. Komisi tergolong cukup besar, ini bagus sekali untuk menarik calon member.
- Biaya administrasi yang murah sebesar 25.000 untuk Admin. Ini menAndakan Admin tidak serakah dan berharap mendapat kepercayaan member agar bisnisnya bertahan lama.
- Garansi 100 % Uang Kembali, Jika selama 1 tahun Anda tidak bisa menghasilkan uang sama sekali dari bisnis ini.
- Menggunakan System Lock Sponsor dimana sistem ini akan MENGUNCI POSISI Calon Member dengan Sponsornya ( orang yg mereferensikan bisnis ini kepada Anda ). Sistem ini bertujuan untuk menghargai JASA para Sponsor yang telah Berusaha Giat untuk mendatangkan prospek. Dan menjamin para Sponsor agar tidak kehilangan prospek.
- Admin kooperatif dan respon cepat. Anda dapat menghubungi Admin jika Anda membutuhkan bantuan apapun/ belajar apapun.
- Langsung Bisa Dapet Duit. Ya benar, Anda dapat langsung mendapat uang direkening Anda sesaat setelah daftar bukan besok atau lusa. Karena semua sudah disiapkan dan disediakan oleh KomisiVirtual.com, maka tugas Anda menjadi sangat ringan.



Buruan JOIN KLIK DISINI !!!




Update Terbaru!!!
Alhamdulillah sudah mendapatkan Komisi Dari Komisivirtual dot Com,, :)
Atas nama DODY MULYONO ('Vendika Dody Prasetya Kurniawan')
Cuman buat status Di Facebook aja dapet duit, ini dia :D




Buruan JOIN KLIK DISINI !!!

Memutihkan Kulit Secara Alami Dengan Bahan-bahan Alami

Cara memutihkan kulit – Kulit yang putih sangat diidamkan para wanita, karena dengan kulit yang putih mereka terlihat lebih cantik dan menawan. Berbagai cara mereka lakukan agar kulit mereka menjadi putih, mulai dari memakai body lotion, obat-obatan lain untuk memutihkan kulit, bahkan pergi kedokter dan menghabiskan banyak uang hanya untuk memutihkan kulit.

Kulit wajah adalah hal paling merepotkan bagi tiap wanita. Di antara bahan-bahan aktif yang sekarang mulai dipakai baik di kedokteran maupun di salon kecantikan untuk memutihkan kulit adalah dengan cara pengelupasan sel-sel mati seperti produk dengan bahan-bahan aktif. Kulit yang halus kini sudah menjadi kebutuhan banyak orang. Karena itu, banyak produk perawatan kulit ditawarkan. Tak hanya memutihkan kulit atau menjaga kelembabannya saja, tapi juga untuk menjaga agar kulit tetap semulus bayi.

Berikut ada beberapa bahan-bahan untuk membantu Anda memutihkan kulit secara alami agar senantiasa terlihat indah di pandang mata, tidak hanya menghaluskan tetapi juga menyehatkan.

Jeruk Nipis
Buah yang satu ini lebih dikenal sebagai penghilang bau amis, atau campuran penyedap makanan. Tapi sebenarnya air jeruk nipis ini juga banyak manfaatnya untuk kecantikan dan kesehatan. Air yang berasal dari daging buah ini dikenal sanggup membuat pori-pori mengecil dan menghilangkan kelebihan lemak pada jenis kulit berminyak.
Manfaat :
Untuk merapatkan pori-pori kulit. Ambil daging jeruk nipis, oleskan pada kulit wajah. Biasanya di sekitar hidung dan pipi yang pori-porinya terlihat besar. Untuk memutihkan dan menghaluskan kulit. Usapkan potongan jeruk nipis pada wajah dan kulit bagian tubuh lainnya.

Alpukat
Konon alpukat banyak sekali nianfaatnya terutama untuk kecantikan. Dengan ilmu pengetahuan, terbukti bahwa alpukat memang kaya vitamin, mineral dan minyak alami. Alpukat banyak mengandung vitamin A, C, dan E, zat besi, potasium, niasin, asam pantotenik serta protein yang tidak biasanya terdapat dalam buah. Semua zat ini berguna bagi
keindahan dan kesehatan kulit.
Manfaat :
Sebagai pelembab. Ambil bagian dalam kulit alpukat, yang mengandung humektan, dan mampu menahan kelembaban kulit. Gosokkan secara lembut

Jumat, 06 Januari 2012

Ini Neh, Kalo Binatang Update Status di Facebook!!

Kalau binatang punya Facebook, kira-kira statusnya apa aja ya?

Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon neh

Burung beo : Lagi suit-suit sama cewek cantik, uhuuii

Kecoa : Baru aja selamat dari injekan maut, fiuh!

Sapi : Aku diraba-raba lagi oleh majikanku

Kucing : Anakku yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Jadi bingung mau jawab apa. Aku aja lupa bapaknya siapa...

Nyamuk : Ane positif HIV AIDS boooo’

Monyet : Yah, pisang gue jatuh deh.. males ngambil ah!

Ayam : Teman-teman...kalo besok aku ga update... berarti aku udah di goreng... i luv u all...

Cumi-cumi : Abis isi ulang tinta nich.

Babi : Aku difitnah nyebarin flu. Siaaallll!!

Kambing : Alhamdulilah ya.. masih hidup, lebaran kemarin ga disembelih

Tikus : Kyaaa... apes, kena jebakan kurung lagi deh!

Pasang Banner


Pasang Banner

Silahkan lengkapi form di bawah ini untuk melakukan order pemasangan Banner. Sebelum melakukan order, silahkan siapkan banner yang akan Anda pasang (format yang diijinkan adalah .jpg, .png, .gif dan .swf) sesuai ukuran yang Anda pesan.



Nama *




Email *




No Telp/Hp *




Posisi Baner




Web Site *




File Upload *




Message *










Powered byEMF Web Forms Builder
Report Abuse

Kamis, 05 Januari 2012

Marketing Plan Melia Nature



Sistem Franchise

Cara Bergabung:
1. Mengisi Form Pendaftaran
2. Membayar Biaya Pendaftaran Sebesar Rp 30.000,-
3. Membeli Paket Produk Minimal Rp 550.000,-
4. Membayar Ongkos Kirim Sebesar Rp 30.000,-
Jadi Total 1 Paket Usaha  sebesar Rp 610.000.-
Untuk pembelian selanjutnya cukup Rp.550.000,- saja melalui stockist yang terdekat di kota anda

Disarankan Mengambil Minimal 3 Hak Usaha (1.700.000)

    Ke Unggulan Melia Nature


 


FORMAT JARINGAN



1. Referal Bonus

    Rp 100.000,- ( 70% Berupa Cash. 30% berupa Automaintain produk)




Contoh Ke 2


2. Matching Bonus

Bonus-bonus yang anda terima akan dibagi menjadi 2 bagian, 70% berupa uang cash dan akan di transfer ke rekening member, dan 30% digunakan sebagai Automaintain Produk.  Potongan 30% tersebut dibatasi sampai Rp 750.000 saja setiap bulannya. Jika Automaintain sudah mencapai Rp 750.000,- maka bonus berupa uang cash akan masuk ke rekening anda 100%.



3. Unilevel Bonus

Setiap Automaintain senilai Rp 750.000 maka bonus unilevel anda adalah 21.000. Di hitung 11 Level Generasi Kompress. Jika tiap-tiap level belum ada yang mencapai 750.000 maka akan dicari ke level-level berikutnya, perhitungan baru akan berhenti jika menemukan 750.000, artinya bonus ini sebenarnya bonus Unlimited hanya saja untuk jangka panjang.



Meningkatkan Penghasilan

Jika anda bergabung dalam bisnis MLM, maka satu-satunya cara untuk meningkatkan penghasilan adalah dengan mengembangkan jaringan. Berhubung menjadi member di MLM PT Melia Nature Indonesia perlu membeli produk (minimal 1 paket) maka jika anda mengembangkan jaringan, otomatis akan meningkatkan atau menciptakan omset.

Seperti telah saya sampaikan di halaman-halaman lain, ukuran jaringan di PT Melia Nature Indonesia bukan didasarkan pada jumlah “orang”, tetapi jumlah “titik transaksi”. Konsekuensi dari sistem ini adalah semakin banyak jumlah unit bisnis anda miliki saat bergabung, akan semakin besar pula peluang penghasilan anda. Jika anda bergabung dengan 1 unit, maka peluang anda memperoleh member frontline hanya dua orang. Jika bergabung dengan 3 unit, maka peluangnya meningkat menjadi 4 orang member frontline, dan jika anda bergabung dengan 7 unit, peluangnya meningkat lagi menjadi 8 orang member frontline. Ringkasnya, setiap anda menambah 1 unit usaha, maka anda akan memperoleh peluang merekrut 2 member frontline, yang terjemahan bisnisnya anda akan memperoleh peluang Bonus Sponsor minimal Rp 200,000.

Jika dihitung berdasarkan Bonus Jaringan (Leadership), maka dengan semakin banyak unit bisnis yang ANDA miliki, akan semakin besar pula peluang penghasilan ANDA. Sebagai gambaran bahwa dengan omset jaringan yang sama semakin banyak unit bisnis anda miliki, bonus anda semakin besar saya sajikan perbandingan jika anda bergabung dengan 1, 3 atau 7 unit sekaligus.


1. Bergabung dengan 1 unit:

beda1 

2. Bergabung dengan 3 unit:

beda2

3. Bergabung dengan 7 unit sekaligus:

beda3

Dapat anda lihat bukan, bahwa dengan omset yang lebih sedikit, bonus dari 7 unit bisnis lebih besar dari 3 unit dan jauh lebih besar lagi dibandingkan dengan hanya 1 unit bisnis. Maka dari itu, jika anda bergabung di PT Melia Nature Indonesia sangat saya anjurkan untuk bergabung dengan minimal 3 unit bisnis sekaligus.


Rabu, 04 Januari 2012

PT. Melia Nature Indonesia


adalah sebuah perusahaan yang dimiliki oleh 2 perusahaan besar yaitu Mother Nature Health Products Pty. Ltd. Sydney, Australia dan Herbal Science Sdn. Bhd., Malaysia. Produk yang dipasarkan adalah 2 macam makanan kesehatan berstandar internasional.

PT. Melia Nature Indonesia adalah sebuah perusahaan multilevel marketing di Indonesia yang pertama sekali membuat terobosan terbaru di sistem marketing plan yang berpihak kepada anggota, yaitu :
1. Sistem pembayaran bonus harian tanpa syarat
2. Jenis dan perhitungan bonus yang sederhana
3. Pembayaran bonus yang terbesar
4. Tidak ada Tutup Poin dan Break Away
5. Website pribadi yang selalui diperbaharui setiap hari dan mampu diakses setiap saat.

Adapun misi dari PT. Melia Nature Indonesia
"Health and Wealth - Kesehatan dan Kemakmuran"
Bertujuan memperbaiki kualitas hidup masyarakat dalam hal kesehatan dan finansial.

KEUNGGULAN MARKETING PLAN PT. MELIA NATURE INDONESIA:
- Profil perusahaan jelas dan memiliki legalitas hukum yang lengkap dari Pemerintah RI
- Modal/investasi cuma sekali seumur hidup (hanya sekali pembelian produk)
- Modal yang Anda keluarkan diganti dengan produk makanan kesehatan berkualitas dan berstandard Internasional (GMP) yang nilainya jauh lebih besar dari modal Anda
- Keanggotaan Anda berlaku seumur hidup dan bisa diwariskan (tidak ada iuran perpanjangan kartu/keanggotaan)
- Kerja relatif lebih ringan (Binary, membina 2 tim saja : di kiri dan di kanan)
- Pembayaran bonus tercepat (dibayar harian plus bulanan otomatis)
- Perhitungan bonus yang lebih mudah dan memberikan peluang sukses yang sama bagi setiap member (Bonus dibayar tanpa dibatasi oleh peringkat dan Anda pun bisa mengalahkan penghasilan member yang lebih duluan gabung dari Anda)
- Bonus Dihitung berdasarkan banyaknya omset jaringan (banyaknya paket produk, bukan banyaknya orangnya) dan tidak menggunakan system Poin-poinan Belanja sehingga member tidak perlu menjadi sales/jualan-jualan produk
- Setiap bonus Anda ditransfer langsung oleh PT. Melia Nature Indonesia ke rekening Anda keesokan harinya selama bank tidak tutup tiap kali terjadi omset dalam jaringan Anda dan sebelumnya akan ada SMS pemberitahuan dari server Melia Nature Indonesia.
- Transparansi informasi. Setiap member memiliki website pribadi (Ruang Anggota) di www.melianature.com dan adanya SMS pemberitahuan bonus member.
- Tidak ada Peringkat/Breakaway dan tidak ada Tutup Point (tidak ada jebakan-jebakan dalam sistem)
- Belanja ulang otomatis (Bonus Automaintein, bonus produk tanpa keluarkan uang pribadi lagi)
- Bonus terbesar. Setiap Anda membeli 1 paket produk, Anda akan mendapatkan 1 unit/titik bisnis dengan potensi penghasilan Rp.850.000/hari untuk bonus harian (Bonus Leadership, di luar dari Bonus Sponsor) dan Rp.86 juta/bulan untuk bonus bulanan (Bonus Unilevel)

Bagaimana cara meminta maaf kepada seorang wanita?? [Ketika Wanita Menangis]

Ketika Wanita Menangis

Jika seorang wanita menangis dihadapanmu,
Itu berarti dia tak dapat menahannya lagi.

Jika kamu memegang tangannya saat dia menangis,
Dia akan tinggal bersamamu sepanjang hidupmu.

Jika kamu membiarkannya pergi,
Dia tidak akan pernah kembali lagi menjadi dirinya yang dulu.
Selamanya... .

Seorang wanita tidak akan menangis dengan mudah,
Kecuali didepan orang yang amat dia sayangi. Dia menjadi lemah.

Seorang wanita tidak akan menangis dengan mudah,
Hanya jika dia sangat menyayangimu, Dia akan menurunkan rasa egoisnya.

Lelaki, jika seorang wanita pernah menangis karena mu,
Tolong pegang tangannya dengan pengertian.
Dia adalah orang yang akan tetap bersamamu sepanjang hidupmu.

Lelaki, jika seorang wanita menangis karenamu.
Tolong jangan menyia-nyiakannya.
Mungkin karena keputusanmu, kau merusak kehidupannya.

Saat dia menangis didepanmu, Saat dia menangis karnamu,
Lihatlah matanya....
Dapatkah kau lihat dan rasakan sakit yang dirasakannya?

Pikirkan....
Wanita mana lagikah yang akan menangis dengan murni, penuh rasa sayang,
Didepanmu dan karenamu.... ..

Dia menangis bukan karena dia lemah
Dia menangis bukan karena dia menginginkan simpati atau rasa kasihan

Dia menangis,
Karena menangis dengan diam-diam
tidaklah memungkinkan lagi.

Lelaki
Pikirkanlah tentang hal itu

Jika seorang wanita menangisi hatinya untukmu,
Dan semuanya karena dirimu.

Inilah waktunya untuk melihat apa yang telah kau lakukan untuknya,
Hanya kau yang tahu jawabannya.. ..

Pertimbangkanlah

Karena suatu hari nanti
Mungkin akan terlambat untuk menyesal,
Mungkin akan terlambat untuk bilang 'MAAF'!!



.. .. ..

Hari telah bermandikan kegelapan saat aku menikmati sendiri di pembaringan alam mayaMu,duhai malam malamku dan aku sedang membenahi keinginan akhyalanku untuk selalu menyakinkan pada diri sendiri bahwa dialah kekasih sejatiku nantinya namun apalah dayaku duhai pemilik keinginan.

Aku terkapar di bibir jurang ketidak pastian

Aku terkubur di tanah keraguan

Aku tenggelam di lautan ketidak percayaan

Padahal aku telah menuai benih cinta itu di jantung hatiku dan aku terus bernegoisasi dengan waktuku untuk menemuimu sesering mungkin. Kupasrahkan ajal cintaku pada jalan pemikiranmu tentang ketulusan cinta yang ku milkiki ini.

mungkin aku akan memetik bunga mimpi mu sesering mungkin

mungkin aku akan mengukir namamu di batang hariku

mungkin akan ku tahan hembusan angin ragumu tuk kepercayaanku

Jauh di dasar hatiku aku telah mentasbihkan bahwa engkau masih kekasih yang selalu aku sayangi setiap saat, hari dan sepanjang hidupku disisi hatiku,duhai kekasih.

jangan pergi ya kasihku

jangan menjauh dariku ya?

jangan tinggalkan aku ya sayangku?

Tak ada yang lebih menyayangimu selain aku duhai kekasihku tak akan pernah ada yang lain menyakitimu selain aku juga ya, pelipur laraku

karena engkau cahaya hatiku

karena dikaulah redupan malamku

karena dirimulah sukma ragaku

Kuharap dia tetap akan menjadi milikku mesti aku masih ragu untuk memastikan bahwa dikaulah yang akan menjadi pendamping hidupku nantinya?




Teh Daun Jati Cina (Cara Penggunaan)

Cara Penggunaan Teh Jati Cina :
• Teh daun jati cina ini dalam bentuk kering sehingga perlu diseduh dengan air panas apabila anda ingin kental tambahkan air panas 200 ml
• Tutup dan diamkan selama 15 menit. Kental atau tidaknya teh tergantung banyaknya teh yang diseduh. Ambil saja teh sebanyak 2 sendok makan.
• Apabila anda ingin buang air seni lancar makan tambahkan 200ml lagi tidak usah dengan air panas dengan catatan setelah seduhan 200 ml sebelumnya sudah mengental baru tambahkan air.

Teh daun jati cina membantu mengurangi berat badan anda. Tetapi ada beberapa hal yang diperhatikan:
1. Apabila anda sedang menderita masalah pencernaan disarankan minum teh 2 hari sekali saja.
2. Tidak disarankan minum teh daun jati cina apabila sedang haid, alasannya kebanyakan wanita mengalami PMS syndrom dengan perut kembung, otot perut terasa kencang, apabila anda minum teh daun jati cina akan menambah ketidaknyamanan anda dalam masa menstruasi.
3. Apabila anda masih baru atau belum pernah minum teh daun jati cina ini, maka penyeduhannya jangan terlalu kental. Teh diseduh dengan air panas 400ml karena biasanya lemak akan luntur bersama air seni sebelum BAB. Karena reaksi tiap orang berbeda,apabila kurang bereaksi maka penyajiannya teh bisa dikentalkan.
4. Biasanya teh daun jati cina ini bereaksi minimal 7 jam, jadi sebaiknya minumlah sebelum tidur malam hari sehingga pagi hari anda lancar BAB, dan tidak mengganggu kegiatan anda keesokan harinya.
5. Apabila anda mengalami BAB yang berlebihan, kurangi dosis pemakaian.

Effect-nya :
• 2-3 hari pertama akan merasa mulas dan BAB (sering tidaknya BAB tergantung pola makan kita sehari-hari).
Tetapi yang sudah2 dari Customer saya, mereka bilang BAB tidak terlalu berlebihan dan juga tidak bikin mules2, palingan sehari hanya BAB 1-2x saja, jadi tidak menggangu aktivitas kita.
• Tubuh terasa segar, buang air besar lancar, mudah berkeringat, dan kotoran sedikit berminyak, akibat peluruhan lemak dalam tubuh.



Gratis 6$ Perdaftar Dari AwSurveys.Com

AWsurvey Ini adalah salah satu Program Survey Online di Internet yang kayaknya cocok untuk orang Indonesia. merupakan website program survey online rating no 1 di situs TopSurveys.com adalah website yang akan membayar kita untuk komentar atau review tentang website yang kita lihat. Sebenarnya sudah banyak website survey.. Coba deh cari2 di google atay yahoo, tapi kebanyakan diperuntukkan warga america serikat dan Kanada. Ini website berbahasa Inggris oleh karena itu kita ngasih commentnya juga dalam bahasa Inggris. . Padahal kerja ngisi2 survey semacam ini itu cukup mudah dan duitnya lumayan.. Sayang sekali gak banyak yang cocok untuk orang Indonesia, Untunglah ada website ini.. Awsurvey ditujukan untuk orang dari seluruh dunia yang bisa bahasa Inggris.

Langkah-langkah :
1. Daftar dulu dengan klik disini. Isi data form yang ada. Konfirm email aktifasi atau bisa langsung login (bila AWS tidak mengirim konfirmasi email)
2. Setelah login, tinggal klik link surveynya. Klik link yg ada pada survey, perhatikan website yg muncul, lalu balik lagi ke jendela survey tadi dan berikan pendapat tentang website yg kita kunjungin dengan beberapa kalimat sesuai syarat misalnya 3 kalimat.

Nilai survey tergantung kebijakan AWSurveys. bonus join dapat $6 itu hanya bonus saat join pertama kali.
Uangnya baru bisa diambil klo penghasilan kita udah mencapai $75 plus kena potong $25 untuk processing fee. Pembayaran via paypal. Jika gak punya paypal bisa gunakan jasa paypal seperti kioscek. selain itu juga akan mendapatkan $1.25 per teman yang kita referensikan. Udah ada lho yang dibayar. Gw coba nyari di kaskuser dan ternyata ad anggota kaskuser "jagoan71" sudah mendapatkan bayaran, liat aja screenshotnya
gaji AWSurveys kaskuser Jagoan71

Tips AWSurveys dari kaskuser :
Jika saat klik website yang direview memberikan pesan "this offer not available in your country" atau pesan sejenis, maka bagian form kosong review diisi saja dengan kata - kata seperti : website not show up , not available in my region, website can't be review atau pesan serupa. Anda tetap mendapatkan kredit dengan nilai survey-nya !!

Syarat yang penting :
1. Jangan mempromosikan ini melalui situs pribadi maupun situs periklanan. promosi hanya boleh melalui email ke orang yang kita kenal.
2. Jika punya situs maupun blog sendiri yang ingin mempromosikan harap kirim email dulu ke AWSurveys agar disetujui.
3. Jangan main curang dengan membuat multi akun sendiri. pasti ketahuan!!!